Священника Грозовского приговорили к 14 годам за педофилию
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 2

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

1. gromow1955 13:06 17 января +2
Во вам и вся их божественность.
2. lambed 18:23 17 января -3
Чья - их?
И рядом с Христом, среди апостолов был Иуда.
О горах по вершинам судят, а не по подножиям....
3. Quercus 18:37 17 января +2
И.Христос знал, что Иуда его предст. Он входил в планы Спасителя: Иисус должен был попасть в Ад, чтобы поменять его работу и бесконечные страдания даже людей праведных, заменить на искупительный срок.
А тут простое подтверждение, что никакого Бога нет. Во-первых, этот поп в него не верит, иначе не грешил бы так подло. А во-вторых, был бы Бог, он бы сжёг эту падлу, как Содом с Гоморой.
4. lambed 19:12 17 января -3
Христос знал. Но Иуда сделал свой выбор сам. Свободная воля у него была. Пусть этот выбор послужил делу искупления рода человеческого от греха Христом. Но ответственности за этот выбор с Иуды это не снимает.
И я подразумевал, что благодать Божия, само присутствие Богочеловека не уберегло Иуду от впадения в грех. Что уж говорить о Грозовском. Возможно, вера его слаба. Или страсть его поборола. А может решение суда ангажировано и Грозовский не виновен. Такое тоже бывает.
В любом случае, факт приговора никоим образом ничего не говорит не о Церкви Христовой, ни о существовании/несуществовании Бога. Это вы уже домысливаете.
И ещё. Есть такое выражение. "Грех в Церкви - не грех Церкви, но грех против Церкви"
5. lambed 19:17 17 января -2
И ещё. Праведники в ветхозаветное время не мучались в аду. Там было специальное место - лоно Авраамово. Туда праведные люди попадали и мучений не испытывали.
Что же до испепеления, которое, якобы всенепременно должно было произойти и тем самым доказать неверам существование Божие, скажу что Суд Божий происходит после смерти земной. Во время земной жизни Господь оставляет время для покаяния
6. Игнат 19:52 17 января 0
И ещё, и ещё, и ещё............................
7. Игнат 19:58 17 января +1
К 5. Спасибо за просветсообщение.
Лоно Авраамово - это подобие спецкамеры в "Матросской Тишине", о чём материал в прошлом номере?
Для современных "праведников", надо полагать.
8. lambed 13:31 18 января -2
Заключительное слово иерея Глеба Грозовского
https://m.vk.com/wall-11397674_3661
9. lambed 13:41 18 января +1
Я вижу несостоятельность предъявленного мне обвинения.

Мне вменяют насилие на о. Кос в Греции и на о. Коневец в России, когда вместе с детьми рядом были их родные... Обвинение по острову Коневец выглядит абсурдно, комично и глубоко трагично для самой девочки, назовем её Катя. Абсурдно, потому что меня арестовали за совершенное преступление в 2013 году при наличии алиби в этом же году, когда я с семьей был в Турции. Перебрав все года, нашли 2009 год, когда эта девочка была в моей смене. Однако комичность обвинения состоит в том, что после допроса троих детей из домика августа 2009 года, которые жили с Катей и дали показания, что я не заходил и не делал ничего в их домике с Катей в тихий час, обвинение отпало. Преступление «в тихий час» (так написано в обвинительном заключении), как и в любой другой час не было доказано, так как оно отсутствовало. До 2013 года Катя и её родственники об-щались со мной и никаких признаков психотравмы не было. Они ездили в этот же лагерь. Катя—старший ребёнок в семье, и, насколько мне известно, с неврологи-ческими проблемами и близорукостью, о которой гово-рили специалисты по делу в своих заключениях. Однако, дело ведь не в том, может она видеть без очков или нет, а в том, что другие соседки по домику, Лиза, Саша и Юля опровергли само событие преступления.
10. lambed 13:43 18 января +1
по обвинению с острова Кос в Греции. Назовем девочку Машей. Она из неполной семьи. Её родители были в разводе. До обвинения девочка с отцом не обща-лась, но после обвинения вдруг начала посещать секции хатха йоги, которые вёл её отец—Игорь – представитель индийского психокульта Шри Багавана в Санкт-Петер-бурге. Увидев её в лагере на о. Кос, я запомнил её по отношениям с мальчиком Серафимом. Она проявляла к нему интерес, потому что он, действительно, был инте-ресным и музыкально-одаренным ребенком. Запомнил я её и по агрессивному поведению по отношению к девочке Ксении, после травмы которой, я довольно резко пого-ворил с Машей. Когда позже я познакомился с нотари-альной копией осмотра социальной страницы Маши к кон-такте, то пришел в ужас от обилия матерных выражений, которые там были. Мама Маши, назовем её Галина, предоставила документы о том, что у девочки из-за ро-довой травмы имеется органическое поражение головного мозга, а сама мама Галина находится на лечении от он-кологического заболевания в Германии. Этим было обусловлено отсутствие на суде и девочки Маши.
11. lambed 13:45 18 января +1
Помимо Маши следователи сделали потерпевшей и её соседку по кровати, которую, допустим, зовут Даша. И эта девочка тоже испытывала проблемы. За несколько лет до острова Кос она лежала в психиатрической боль-нице, и как результат, с детства боится замкнутых пространств. Со слов её мамы, до острова Кос у неё уже была психотравмирующая ситуация, связанная с сек-суальным насилием. Этим объяснялся её безудержный, истеричный смех. Только потом я понял почему вожатая Светлана говорила о том, что до поездки в лагерь, мама Даши выспрашивала её о том нет ли на острове Кос педофилов. Мама Даши активно применяла к Даше лечение методом нетрадиционной медицины и оккультизма, чем, очевидно, нанесла ей духовную травму...
12. lambed 13:46 18 января +1
Меня обвинили в совершении преступления 19 августа, а на фото (21 августа) Даша спокойно сидит рядом со мной бок о бок в окружении детей и вожатых. Как же нужно было бояться меня, чтобы выбрать ближай-шее место рядом со мной! Как раз в тот период я по-вредил связки на ноге и не мог ходить, и дети пришли ко мне в отель, где я жил со своей женой и детьми. Вы представляете! А ведь речь идёт о ребёнке со страхами, о ребёнке, перенёсшем очередное насилие, который затем возвращается домой и ничего не рассказывает своей родне о случившемся. Между прочим, её родствен-ники находились с ней же на о. Кос.
13. дикий1 15:36 18 января +1
на9 - 12. Неужто в редакции никто не догадался
узнать мнение обвиняемого ?
Неужели все три независимых органа ( следственный
комитет, прокуратура, суд ) проигнорировали доводы
обвиняемого ?
Если правозащитники не осмелятся обратить внимание
на это дело, то одна остаётся надежда - на ЕСПЧ !


14. Игнат 20:56 18 января +1
К 13. Вы правы - неужели столь убедительное пояснение обвиняемого можно ИГНОРИРОВАТЬ?
Какова же (без ответа на заданный вопрос) цена правосудию?

Прочтёшь сообщение редакции - впечатление одно.
Познакомишься с речью подсудимого - прямо противоположное.
И - ВОПРОСЫ...
15. Kazatylovich 10:40 19 января +3
В СССР -атеистическом государстве народ и власть соблюдала заповеди божьи, а в нынешней России открываются храмы , мечети и прочие религиозные атрибуты и в то же время моральный облик россиян катастрофически падает.
16. Gudwin 17:30 19 января +2
По нескольким строчкам на сайте нельзя судить о событиях, которые произошли несколько лет тому назад.
Почему родственники "потерпевших" возбудились только сейчас? Или голливудские сексуальные скандалы натолкнули их на мысль провернуть то же самое в России. Надеялись скосить большой урожай "капусты" со священника. Только по нынешним временам 400 тыс. не так уж и густо.
Удивляет позиция церкви, которая вместо защиты Глеба, поспешила от него откреститься.
В общем, дело ясное, что дело темное.
Поэтому не спешите, господа заседатели, гладить по головке незнакомых девочек и мальчиков. В условиях, когда мобильников нет только у уличных собак и кошек, нет никакой гарантии, что вас не зафиксируют.
Доказывать потом, что ты не "верблюд", будет очень сложно.

http://www.mk.ru/social/2018/01/17/poluchivshiy-14-let-za-pedofiliyu-svyashhennik-grozovskiy-vozzval-k-bogu.html
17. Triac 21:14 19 января +1
Жаль мёртвые грешники не скажут куда они попали или в кого на том свете вселился их грешный дух для того, чтобы почувствовать на своём теле истязания и пытки за свои земные грехи.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 2

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:53 19 августа gromow1955

КНДР: Критика международных санкций

У сильного жулика всегда честный слабый виноват.
04:39 19 августа Valpg76

ГКЧП: весна–лето 91-го

Для 65. dikiy-67: Есть разная степень интеграции. Взаимодействие экономик подразумевает определенную ответственность одних перед другими, т.е. уже накладываются ...
03:09 19 августа dikiy-67

ГКЧП: весна–лето 91-го

39. Sergo 13:49 18 августа Есть большая, дружная, трудолюбивая семья. С годами разрослась. Уже несколько домов. Внуки, правнуки. Работают вместе и друг другу помогают. Но ...
03:05 19 августа dikiy-67

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

22. Nikodim 13:26 18 августа -1 Хорошая статья: Чем же не угодила КПСС? / Татьяна Воеводина ... 3) Приступая к реформам, хоть в государстве, хоть в собственной жизни, надо ...
02:57 19 августа utkonos

Реабилитация после фиаско

8. Звягинец: ...Впрочем, не удивлюсь, если тебе за это со стороны администрации форума будет и что-либо более серьёзное. ========== Некрасивая угроза и донос. Это ...
00:07 19 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 29 zvfdhbr: Роскомнадзор не спит. Сейчас любой умеет читать между строк.
00:06 19 августа agranovsky

В ПЕТЛЕ ВРЕМЕНИ

На 27 Луковичу: На 1985 год Горбачев народу понравился, но очень быстро показал свое истинное лицо и, особенно, лицо Раисы Максимовны.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад maksim
3 минуты назад Vach
9 минут назад Quercus
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.4275 сек.
НАВЕРХ