В Госдуме хотят приравнять пять лет сожительства к браку
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 14 января 1

На агрохолдинг «Русское поле» завели дело об уклонении от уплаты налогов на 82 млн руб.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уклонения нижегородского агрохолдинга «Русское поле» от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:56 Сегодня

В МХТ им. Чехова обнаружили нарушения законодательства

«Минкультуры России в октябре-ноябре 2018 года проведена комплексная проверка деятельности Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Московский Художественный академический театр имени А.П. Чехова».

17:47 14 января 2

Умер мэр Гданьска

12
Страница 2 из 2
21. ADAP 14:43 24 января 2018 г. 0
20. Rouge 10:15 24 января 0
Институт официального брака давно устарел. Зачем государству регламентировать личную жизнь?
======================================

Вы исповедуете идеологию США и З.Европы, где белое население вырождается, погрязнув в разврате, и замещается мигрантами, исповедующие ислам и живущих по религиозным законам шариата. Если ничего не изменится, то Европе будет КИРДЫК (для белых людей).
http://www.tvc.ru/news/show/id/131181?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com
22. hitcliff 14:54 24 января 2018 г. -1
Для Rouge

>Институт официального брака давно устарел. Зачем государству регламентировать личную жизнь?

Кто сказал, что брак вообще может устареть? Чье это теоретическое достижение?
23. Rouge 14:56 24 января 2018 г. +1
на 21. ADAP
Напомню известную работу Энгельса "Происхождение семьи, частной собственности и государства". Форма семейных отношений определяется экономикой. "Традиционная семья" - продукт крестьянского общества с жестким разделением социальных ролей, которого давно нет. В современном обществе нет экономической зависимости супругов, значит, нет и необходимости в прежней семье. А качество подрастающего поколения важнее количества. Лучше снижать рождаемость в третьем мире, чем искусственно стимулировать в цивилизованных странах
24. hitcliff 15:04 24 января 2018 г. -1
Для Rouge

>Форма семейных отношений определяется экономикой. "Традиционная семья" - продукт крестьянского общества с жестким разделением социальных ролей, которого давно нет.

Энгельс не специалист по семейным отношениям. Вообще марксизм про другое. И в СССР данная работа Энгельса никогда не принималась всерьез в семейной политике. Традиционная семья существовала в любом обществе. Формула - в современном обществе нет экономической зависимости супругов тоже неверна от слова "совсем".
25. ADAP 15:17 24 января 2018 г. 0
23. Rouge 14:56 24 января 0
на 21. ADAP
=========================================

По вашей идеологии (которую вы разделяете) мир должен превратиться в Содом и Гоморру со страшным концом для всего человечества или белые люди должны быть ассимилированы, приняв ислам, где действуют жесткие законы шариата. Третий вариант, когда избранные белые расы путём искусственных болезней (избирательных) уничтожат ЛИШНИХ людей, не приносящих им прибыль и пользу. Вы этого желаете?

Вы не прокомментировали мою более чем убедительную ссылку происходящего в Европе. Почему?
26. Rouge 15:18 24 января 2018 г. +1
на 24. hitcliff
Экономика - базис, семейные отношения - надстройка. В СССР, к сожалению, существовало много пережитков, оставшихся от старой деревни. Однако в 20-е гг с ними старались бороться. Под "традиционной семьей" в разных социумах подразумевают совершенно разные вещи. Например, для воинственных кочевников-бедуинов традиционно многоженство, закрепленное исламом. Христиане обычно принимают за норму патриархальную крестьянскую семью с совместным хозяйством. Но сейчас семья перестала быть экономической основой общества. Супруги обычно работают в разных местах. Где экономическая необходимость для существования прежней семьи?
27. Rouge 15:22 24 января 2018 г. +1
на 25. ADAP
"Шариатские патрули" - это обычные банды гопников, которых хватает везде. По мере развития человечества европейские нормы должны стать всеобщими и вытеснить исламские и прочие пережитки. А прекращение роста населения в третьем мире - жизненная необходимость. Я был в разных странах. Там, где население растет, растет и нищета, исчезают остатки дикой природы. Поезжайте в Индию, посмотрите своими глазами. А Китай жесткими мерами остановил рост - и люди стали богатеть
28. ADAP 15:41 24 января 2018 г. 0
27. Rouge 15:22 24 января 0
на 25. ADAP
"Шариатские патрули" - это обычные банды гопников, которых хватает везде. По мере развития человечества европейские нормы должны стать всеобщими и вытеснить исламские и прочие пережитки.
=================================================

Представители, как вы выразились, "банды гопников" в той же Европе имеют ЧЕТЫРЁХ жен, которые рожают четыре и более детей каждая. Вы же, не учитывая этой тенденции, на что- то уповаете. Если они сейчас так себя ведут, то ЧТО БУДЕТ, когда их станет БОЛЬШИНСТВО? Будут, раскрыв рот, слушать вас или ЗАСТАВЯТ вас РАБОТАТЬ НА НИХ. Спор с вами не первый, так что я вас ПРЕДУПРЕЖДАЛ, что ОНИ- это вам НЕ православные русские, которые уживаются со всеми, а у исламистов подход к неверным один- или все остальные соблюдают законы шариата или смерть. Я вам про ТЕНДЕНЦИЮ в Европе, а вы мне про Китай, где китайцами правят китайцы. Если в России будет преобладать ВАША идеология- один ребёнок в "семье", зато в комфорте- Россия будет ПОГЛОЩЕНА тем же Китаем.

Вы, как космополит, сбежите с семьей куда- нибудь, а что делать остальным, бедным людям?
29. Rouge 15:50 24 января 2018 г. +1
на 28. ADAP
Образованные арабы во Франции, например, в подавляющем большинстве являются атеистами и практически не отличаются от французов. Сужу по реальным людям. А шариатская гопота так и остается люмпенами, ничем не отличающимися от "православных русских" из "сорока сороков". Так что те арабы, кто поумнее, в Европе ассимилируются, а прочие пополняют места заключения. Впрочем, это не отменяет необходимости борьбы с лишней рождаемостью и среди этих люмпенов. И лучше жить среди китайцев-атеистов, чем среди русских религиозных фанатиков
30. ADAP 16:08 24 января 2018 г. 0
29. Rouge 15:50 24 января 0
на 28. ADAP
И лучше жить среди китайцев-атеистов, чем среди русских религиозных фанатиков
======================================

Как известно, критерием истины является ПРАКТИКА.Вы же делаете голословные заявления, не сравнив свою жизнь под "русскими религиозными фанатиками" и "китайцами- атеистами". Посмотрите в Интернете, как эти "китайцы- атеисты" ведут уже сейчас себя в России, на прилегающих к Китаю территориях. Переехать со своей семьёй в те регионы не желаете, чтобы понять, что они "лучше"? А то, ещё не хлебнули лиха, а уже сделали безапелляционный вывод- Кто лучше.
31. Rouge 16:10 24 января 2018 г. 0
Пока что люди хлебают лиха из-за православных бандитов, захватывающих московские парки под строительство своих храмов. А в Пекине жизнь вполне приличная
32. akbar 17:11 24 января 2018 г. 0
krot 09:50 24 января -1 +1
Сожительство есть самый настоящий блуд в какую бы форму его не рядили.Суть его: сегодня один (одна), завтра другой (другая), никто не кому не должен. Наверно в ГД таких сожителей хватает раз обеспокоились. Поправка к энтому З/проекту должна быть такая: после 5 лет сожительства марш в ЗАГС! - и отметку в паспорте.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Какие тут собрались моралисты? Что есть блуд, дайте определение.
Почему близкие отношения с мужчины и женщины должны быть обязательно в официальном браке?
Не зря вам тут привели работу Энгельса о возникновение семьи. Изначально это было обусловлено экономическими причинами.
Сегодня состоя тельные люди, гораздо чаще разводятся по мере затухания взаимных чувств, так проблем с жильём и материальном обеспечении детей нет.
А семьи с небольшим достатком иногда сохраняются чисто из-за этих самых жилищно-материальных проблем.
Проблема жилья у разводящихся супругов, проблема содержания и воспитания детей одним из родителей вынуждают сохранять семью.
Марксисты в начале века совершенно справедливо считали, что при коммунизме традиционной семьи не будет, будет исключительно союзы любящих взаимно людей. Однако это в коммунизме и у некоторых миллионеров сегодня.
Комментирование данного материала временно отключено
12
Страница 2 из 2
НОМЕРА
№149 (14681) 17 января

«Трудно искать пути» Сергей КАРА-МУРЗА  о необходимости осознать причины крушения Советского Союза и поиска преодоления катастрофы.

«Необъяснимое. К российско-японским переговорам по мирному урегулированию». Брифинг-реконструкция, смоделированный Сергеем ПОНОМАРЕВЫМ.

«Одним жемчуг мелок, у других щи пусты». Слово с трибуны Госдумы депутата-коммуниста Николая ИВАПНОВА.

«Позорно экономить на жизни и здоровье россиян». «Фронт газовой напасти» - о последствиях взрывов бытового газа в России, а также комментарий Николая КОЛОМЕЙЦЕВА «Полностью утрачены контроль и ответственность».

В «Отечественных записках»:

Заметки Геннадия ДМИТРИЕВА  и Сергея ДАВЫДОВА «Неплодоносное ЕдРо» о «партии власти»;

Материалы Геннадия ТУРЕЦКОГО «Укрощение «Энормоза» и Раисы КУЗНЕЦОВОЙ «Резидента «Антона» интересовал весь мир» посвящены легендарному советскому разведчику Л.Р. Квасникову.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:53 14 января 1

На агрохолдинг «Русское поле» завели дело об уклонении от уплаты налогов на 82 млн руб.

Следственные органы возбудили уголовное дело по факту уклонения нижегородского агрохолдинга «Русское поле» от уплаты налогов в особо крупном размере.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
17:56 Сегодня

В МХТ им. Чехова обнаружили нарушения законодательства

«Минкультуры России в октябре-ноябре 2018 года проведена комплексная проверка деятельности Федерального государственного бюджетного учреждения культуры «Московский Художественный академический театр имени А.П. Чехова».

17:47 14 января 2

Умер мэр Гданьска

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
19:39 16 января Grigory

На прорывы брошен Росстат

В Самаре проезд подорожал на 12%, хлеб на 7-12%, а правительственный Росстат врёт как сивый мерин. Правда, если послушать выступления Путина и Медведева, то их "правда" ни чуть не лучше оптимистических отчётов Росстата.
19:34 16 января Sergo

Т-34 – СУДЬБА ЛЕГЕНДЫ

Не люблю я современные фильмы про войну. С душком антисоветчины они. С какой-то стати один из танкистов оказался богомольным, даже какую-то церковную картинку в ...
19:33 16 января kapitan_SA

Более половины россиян выступают за отставку правительства

На 82. sredne-asiat "У kapitan-а_SA тьма-тьмущая разговоров про теперешнюю оккупацию, но ни разу не было сказано про теперешний захват территории СССР какими-нибудь ...
19:27 16 января Grigory

На прорывы брошен Росстат

Очередной обман народа благими намерениями.
19:22 16 января Grigory

Одним жемчуг мелок, у других щи пусты

1. Sergo "Ничего, что будут олигархи, виллы, дворцы, что ресурсы будут выкачиваться из страны за рубеж? Лишь бы голодных не было?"=== Ещё один сытый нашёлся, который ...
19:11 16 января ДолгихПН

На прорывы брошен Росстат

Очередная имитация заботы о людях.
19:11 16 января ДолгихПН

На прорывы брошен Росстат

Очередная имитация заботы о людях.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад sag1964
минуту назад ДолгихПН
минуту назад Grigory
2 минуты назад objektiv
2 минуты назад Ivan-Lytov
3 минуты назад Sergo
3 минуты назад Чусовитин
5 минут назад Klim
5 минут назад esk
7 минут назад kapitan_SA
8 минут назад Томптокан
9 минут назад RusMos
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
31
1
2
3
4
5
6
7
8
9
11
13
14
16
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0153 сек.
НАВЕРХ