Белгородского студента, писавшего диплом об экстремизме, осудили на 2,5 года за экстремизм
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 7

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
05:53 Сегодня

Светлана Орлова проиграла выборы губернатора

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области с 57,03% голосов, действующий губернатор, единоросска  Светлана Орлова набрала 37,46%, сообщает ЦИК после подсчета 100% протоколов.

 

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

1. RusMos 15:01 14 февраля +8
Как раз то, о чём говорил Грудинин на встречах с избирателями - за репост можно получить два года.

Наверное, и комментарии на форуме писать опасно. Если пятикурсник юр.фака не смог...
2. Евгений_111 16:42 14 февраля +8
В таком случае странно, почему написавшего диссертацию о генерале Власове не осудили за предательство Родины!?
3. sokol 20:08 14 февраля 0
У сильного всегда бессильный виноват.Ещё хорошо что колония поселения,а не строгий режим.
4. vasilevs 20:56 14 февраля +8
надеюсь, что высшие судебные инстанции отменят эту дурь местных мантиеносцев, решивших таким образом продемонстрировать свое служебное рвение. Помнится, также один провинциальный прокурор -выскочка пытался осудить мастерового за то, что тот из местного металлолома собрал действующие ретрокопии танков вермахта. Общественность тогда встала на защиту "кулибина". И киношники также возмутились: ведь тогда сажать пришлось бы за любой фильм о войне. Но власти не унимаются: сейчас вот приняли закон, по которому каждый владелец игрушечного квадракоптера обязан его зарегистрировать( где-законом не определено), и согласовывать с центром управления полетами маршрут полета над песочницей. Маразм, как говорится, крепчает.Утверждают, что это сделано потому, что такой летающий вентилятор сможет перевозить мини бомбы и сбрасывать их на головы(олигархов, надо полагать). А также могут вторгаться в частную жизнь владельцев многогектарных поместий.
5. Triac 23:08 14 февраля +7
И чего тут кивать на Сталина с его "репрессиями", тут репрессии наяву.
6. avva1 10:03 15 февраля -2 +4
Всё в жилу. Чем хуже, тем лучше. Показывая быдлу, что оно быдло, авторы законов по борьбе с экстремизьмом и терроризьмом совершают полезную работу по просвещению масс.
7. gromow1955 11:06 15 февраля -1 +2
Все это напоминает последние дни Советской империи.
8. Vankinsyn 11:12 15 февраля +8
Практически ВСЕХ недовольных ТЕПЕРЕШНЕЙ властью можно судить за ЭКСТРЕМИЗМ. Тех, которые виновны в появлении экстремизма, это не касается. Что происходит в России? Обнищание массовых групп населения; экономический и социальный кризис; распад прежней системы ценностей; рост антисоциальных проявлений; падение производства; растущая безработица и т.д. и т.п. Кто в этом виноват? Президент и НАЗНАЧЕННАЯ им власть уже видят население в гробу. Это, видимо их основная задача на период настоящего и будущего народа и России в целом. Любые проявления со стороны НАРОДА за ОТСТАИВАНИЕ своих ПРАВ – подрыв «авторитета» ВЛАСТИ. Жила бы основная масса населения без СИСТЕМНОГО обнищания, с развитым производством доставшимся от СССР, с уверенностью в завтрашнем дне и пр., то не было бы и дипломных работ на эту тему. Решили ОТЫГРАТЬСЯ на студенте и испортить ему жизнь. Холуи прозападные.
9. Чусовитин 12:26 15 февраля +3
Такие сообщения, о вдумчивых студентах, и о том, как складываются их отношения с воровской властью, вселяют надежду.

Будем надеяться, у Александра Крузе на поселении будут условия и время, чтобы на основе дипломной работы сосредоточиться и создать даже более основательный труд на тему экстремизма и терроризма. Материал для работы прибавляется ежедневно. Тема - актуальная, сама жизнь требует такого системного труда. Хорошо бы раскрыть главные, коренные вопросы, которые власть в угаре своей "войны с терроризмом и экстремизмом" обходит или делает вид, что их не существует.

--что такое, терроризм и что такое экстремизм. Не наукообразными формулировками, а обьяснить их происхождение, откуда они произрастают, кто и что их порождает?

-- каковы разновидности терроризма и экстремизма? Относится ли к экстремизму публичное обещание "мочить в сортире", причем без суда и следствия в сортирах собственной страны? Не являются ли террором (запугиванием) случаи арестов, посадок, штрафов, а также загадочных скоропостмжных смертей людей, действовавших вполне в рамках оставленной в конституции "свободы"?

-- бывают ли террористическими государства? Не являются ли террористами те, кто называю себя "партнерами" террористов?




10. Чусовитин 12:33 15 февраля +5
-- исходя из происхождения терроризмов, не лучше ли построить общественную жизнь так, чтобы не было причин для экстремизма и терроризма, чем воевать с ними, вездесущими и невидимыми? Или имитировать самоотверженную борьбу? Конечно, надо предвидеть, что устройство такого общества, без терроризма и экстремизма ( называется: коммунизм) - это харакири для нынешних борцов с терроризмом. Для этих полканов "терроризм" - прикрытие и оправдание своего существования.

Triac 23:08 14 февраля +1
И чего тут кивать на Сталина с его "репрессиями", тут репрессии наяву.
======
Да, не случайно, Вадим Валерьянович Кожинов одну из сильнейших своих книг назвал "ПРАВДА сталинских репрессий".
11. silaev_bo 13:00 15 февраля +2
Великий Васнецов осужден по «русской статье». Посмертно
http://www.km.ru/news/velikij_vasneczov_osuzhden_po_ru
12. Quercus 14:41 19 февраля 0
Иноземцев - современный черепослов ибн френолог предлагает допускать к выборам только тех, у которых лоб широк... Матушка Собчак - престарелая Нарусова выковывает в граните, что русские - тупиковая ветвь цивилизации, а "слепая" Фемида ловит вместо вражин-акул мелких карасиков.
Можно всё учесть, но постулат о русском бунте не раз путал все расчёты. Печаль одна: в катакомбах холокостов - простые и невинные евреи, как теперь русские заложники статьи об экстремизме.
Комментирование данного материала временно отключено
НОМЕРА
№104(14705) 22 сентября

«Мы сражались за Советскую Родину». Геннадий ЗЮГАНОВ к 25-летию народного восстания октября 1993 года.

«Учитесь – и живите долго». Олег СМОЛИН о двух ключевых темах: образовании и пенсиях.

«Приморский катализ» Екатерина ПОЛЬГУЕВА об отмене итогов второго тура выборов губернатора Приморья.

«Такое знакомое мурло». Нина НЕЧАЕВА о британском капитализме.

Лучшее за неделю 17 – 23 сентября

Такими, по мнению редакции, стали материалы:

Екатерина ПОЛЬГУЕВА Вероломство

Светлана ЗАМЛЕЛОВА Своим чередом

 В.М. УСОВ Пепел черного Октября стучит в сердцах

«Благоразумно отложите». Обращение ученых к депутатам  Госдумы о пенсионной реформе

Олег СМОЛИН Учитесь – и живите долго

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
17:09 21 сентября 7

Лучше жилой комплекс, чем больница?

Снос Ховринской больницы обойдется Москве почти в миллиард рублей
Столичный департамент строительства объявил электронный аукцион на выбор генподрядчика работ по сносу недостроенной Ховринской больницы на севере Москвы.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
05:53 Сегодня

Светлана Орлова проиграла выборы губернатора

Кандидат от ЛДПР Владимир Сипягин победил на выборах главы Владимирской области с 57,03% голосов, действующий губернатор, единоросска  Светлана Орлова набрала 37,46%, сообщает ЦИК после подсчета 100% протоколов.

 

18:15 21 сентября 2

На дежурство в Крыму

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
05:45 24 сентября dikiy-67

Мы сражались за Советскую Родину

58. ЛУКОВИЧ 20:45 22 сентября Уважаемый ЛУКОВИЧ, я согласен с Вами. Согласен и с этим: \\\\\....В политической жизни общества это пшик, или того меньше......///// Но я не ...
01:25 24 сентября Sovetist

Новые данные о причастности Израиля к катастрофе Ил-20

"Командующий ВВС Израиля генерал-майор Амикам Норкин в четверг вылетел в Москву для обсуждения инцидента со сбитым Ил-20 в сопровождении представительной военной ...
00:37 24 сентября Assistant

Мы сражались за Советскую Родину

Я давно как-то писал здесь (в качестве конкретного предложения, которых от нас требовали апологеты Зюганова), что нужна современная боевая газета, хотя бы ...
00:36 24 сентября Assistant

Мы сражались за Советскую Родину

131 Игнат Неужели членам КПРФ не интересен материал "Советской России"? ... Значит - просто нет запроса на злободневный материал, СТРАННО... ================== Уважаемый ...
00:15 24 сентября дикий1

Новые данные о причастности Израиля к катастрофе Ил-20

Не представляю себе, чтобы некто взялся защищать кого-то от одних врагов, а другим позволяет нападать на него. А вот Путин защищает Сирию от исламистов и ...
00:14 24 сентября Assistant

Мы сражались за Советскую Родину

130 Триак ...работать в этом направлении. Без помпезности, себя выпячивании ... Возможно КПРФ и идёт в этом направлении =================== Разве? Так ведь КПРФ именно и ...
00:03 24 сентября Assistant

Америка стреляет санкциями

9. Korovin Россия не скрипит, а имеет даже в этих условиях экономический рост 1-1,5 %, имеет большой запас $ в ЦБ- 450 миллиардов, низкий уровень инфляции- ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад itiloriole
минуту назад A_Sibirjak
минуту назад indago2010
2 минуты назад soyuznik
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
27
28
29
30
31
2
3
5
7
9
10
12
14
16
17
19
21
23
24
25
26
27
28
29
30
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0291 сек.
НАВЕРХ