Томских полицейских обвинили в избиении подростков «из ложно понятых интересов службы»
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня 11

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 Сегодня 5

Первое предложение нового министра: экология за счет населения

Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.

1. Игнат 19:37 14 мая +2
"...из ложно понятых интересов службы» - какая изощрённость в языковом обороте!
Восточную "тонкость" - на службу власти...
Немало, надо полагать, служителей закона, кроме названных, в органах - "ложно понимающих интересы службы".
Примеры из жизни знаю, когда подобные вещи привычно сходили с рук, в данном случае лишь большое число пострадавших, предполагаю, позволило делу дать ход.
2. wowik 19:50 14 мая 0
Опять режЫм преследует профессионалов!!!
3. Grigory 20:28 14 мая +3
"... ложно понятые интересы службы».===
Иезуитский способ оправдания уголовный действий подонков в форме.
4. RusMos 20:35 14 мая +3
Избиение подростков в служебном кабинете это ложно понятые интересы службы, а те же деяния на митинге оппозиции это правильно понятые интересы службы.

И вот вам слова профильного министра, сказанные им после переименования милиции в полицию:
"Вот там, за моей спиной, в прошлом, остались взяточничество, злоупотребления служебными полномочиями, коррупция и весь негатив. Нет его сегодня", - выразил уверенность министр в ходе встречи с личным составом МВД.

По его словам, в полиции остались только лучшие из лучших. Кроме того, Р.Нургалиев призвал подчиненных вести себя корректно с гражданами.

"Так должен делать нормальный, честный офицер. Совершена ошибка, будь любезен, не тупи глаза, не надувай щеки, признай ошибку, нормально извинись перед гражданами, и это будет по-человечески правильно воспринято", - отметил министр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/25/08/2011/5703eb4b9a79477633d36f74

Обратите внимание: "в полиции остались только лучшие из лучших".
5. spr 01:51 15 мая +1
По мнению следствия, полицейские не имели оснований для применения силы...
==============
Уж если допускается применение силы (и если не ошибаюсь, и пыток), то уж основания всегда найдутся. Как такое возможно в цивилизованном, вроде, обществе.
6. krot 08:01 15 мая 0
Снаружи полицейские, а внутри полицаи.
7. sokol 08:48 15 мая +3
Господи!Что сделали с некогда человечной милицией Аниськина. Обратите внимание,что нынешних работников полиции называют ментами,а следует называть - полицаями.То, что произошло в Томске - это результат правления Путина-Медведева.Подобное могут творить только звери.
8. Valpg76 09:13 15 мая 0
Высший стимул сегодня - деньги любой ценой, который практикуется во всей нашей общественной жизни, поощряется и рекламируется государством. Супер доходы, которые не являются честно заработанной платой за труд на благо общества, привилегированное общество денежных мешков, которые выделяются среди простых трудящихся, их же и обирающих ( ведь деньги просто перетекают из одних карманов в другие), создают ненормальную мораль в обществе и люди теряются и звереют. Я не говорю, что денег не должно быть, они нужны при товарно-денежных отношениях, но они должны зарабатываться так, чтобы другие люди понимали, что это заслуженная плата за труд, творчество, и не создавать конфликтов и противоречий в обществе. А потому во многих конфликтных ситуациях я бы назвал государство, как главного виновника конфликтов, не умеющего использовать правильно стимулы людей к труду и творчеству и защиту людей, и искажающего мораль общества.
9. Quercus 12:34 15 мая +1
Родителям никогда не следует быть учителями своих чад, а также наказывать их. Нельзя учить потому, как часто то, чему обучают родители, сами либо не знают (из естественных наук), либо в жизни не придерживаются того, чему учат(из общественных наук).(Родители должны воспитывать своим примером: делай как я!). А наказание с помощью наёмных "товарищей" и эффективно и без обид.
Вывод: если полицейские "по-отцовски", как во всех кино говорят американцы, "надрали им задницы", с одновременным воспитательным монологом, то это даже хорошо. Если же это было истязание изуверов, то надо спрашивать с Медведева, превратившего милиционеров в полицаев.
10. Vankinsyn 14:57 15 мая +3
Полиция - она и есть полиция. Она создана для наведения "порядка" против инакомыслящих, а не для защиты народа, каковым являлась МИЛИЦИЯ. Раньше было: "МОЯ милиция, МЕНЯ бережет". Полиция - бережет и охраняет ВЛАСТЬ и ДЕНЬГИ имущих. Раньше в милицию шел набор по рекомендациям собраний и характеристик и после срочной службы. Сейчас набираются по противоположным критериям, главным из которых - лояльность к режиму и, особенно, преданность "золотому тельцу". Понятия "Честь", "Совесть", "Долг" канули "в лета". "Своя рубашка ближе к телу", тем более, что "тело" полицая/полицейского стоит дороже, чем у тех, кто их обеспечивает всеми видами довольствия и денежного тоже т.е. РАБОТЯГ загнанных на задворки когда-то богатого ГОСУДАРСТВА - СССР. Не вооруженным глазом видно: в чьих руках находится антинародная сила.
11. gromow1955 15:38 15 мая 0
Зверье и прочее.
12. Игнат 16:24 15 мая +3


Вот и классический дядя Стёпа поотеснён в памяти молодых то ли ментами, то ли пентами, полицейскими ли, полицаями ли...
Есть над чем задуматься.

ЧТО СЛУЧИЛОСЬ С ДЯДЕЙ СТЁПОЙ

Знают взрослые и дети,
Весь читающий народ,
Что, живя на белом свете,
ядя Стёпа не умрёт.
С.Михалков

Не узнать теперь Арбата. Всё в стране наоборот:
Современные ребята – нечитающий народ…

Да, мы верили наивно во всевластье добрых сил
До тех пор, как строки гимна автор круто изменил.

И прилипла – как ни гадко - в истЕрический момент
К стражам «нового порядка» воровская кличка «мент».

И гуляет чёрный юмор: не ужившись с новизной,
Дядя Стёпа тихо умер вслед за звёздною страной.

Ведь при том воскресшем строе, где корысть и чин важны,
Михалковские герои стали детям «не нужны».

И словам всё меньше веры – ставки слишком высоки,
Где хапуг и лицемеров кормят добрые «совки»…

P.S. Едем дальше… Всё суровей
страж порядка – не цепляй!
Он уже не нашей крови,
коль зовётся - «ПОЛИЦАЙ»…


13. Triac 17:43 15 мая +1
К 4. RusMos 20:35 14 мая

"...Обратите внимание: "в полиции остались только лучшие из лучших"."
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
В части защиты эксплуататорского класса, но не простого народа.
14. vasilevs 16:43 16 мая +2
а где же уполномоченные по правам ребенка: когда не надо, они как тараканы из щелей, а здесь явное уголовное преступление-и ничего?
15. Shluzovoy 07:41 18 мая 0
"Томских полицейских обвинили в избиении подростков «из ложно понятых интересов службы"
+++
В полицаи идут чмошники, которых гнобили в школе. Выродки, у которых мозгов не хватает выточить деталь за токарным станком или фрезеровать шпоночный паз на делительной головке за фрезерным станком. Они, получив полицейские удостоверения и дубинки, обретают возможность безнаказанно унижать тех, кто слабее и беззащитнее их.
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№53(14585) 22 мая

«ОПГ в ЖКХ» В.Н. ВАСИЛЬЦЕВ о коммунальных поборах.

«Мост между прошлым и будущим?» Впечатления строителя Братской ГЭС Наума БЕРКОВИЧА,  побывавшего на строительстве Крымского моста.

«О чем мечтает Донбасс». Заметки писателя Вадима КИРПИЧЕВА.

«Ельцин – Трамп: параллели». Зарубежное досье.

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:53 Сегодня 11

С. Удальцов назвал победителей праймериз по выбору кандидатов в мэры Москвы от левых сил.

«Победители у нас такие, мы определили пятерку: на первом месте Елена Шувалова, депутат Мосгордумы, действующий от КПРФ; Максим Шевченко, журналист, представитель «Левого фронта», занял второе место; на третьем месте – бывший депутат Госдумы и Мосгордумы от КПРФ Вадим Кумин; четвертое место – Валерий Рашкин, лидер московской организации КПРФ, и пятое место – депутат Мосгордумы Николай Зубрилин», – сказал Удальцов Интерфаксу в понедельник.

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
19:41 Сегодня 5

Первое предложение нового министра: экология за счет населения

Новый глава Минприроды Дмитрий Кобылкин предлагает для решения экологических проблем привлекать средства населения и не рассчитывать на нефтегазовые доходы.

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
23:22 21 мая katya

В час церковной службы в Грозном АТАКОВАН ХРАМ

Рамзан Кадыров, который сразу же прибыл к храму, называет ликвидированных боевиков бандитами и шайтанами, но одновременно говорит о них как о «подростках, которым ...
23:09 21 мая sredne-asiat

Мост между прошлым и будущим?

Наум БЕРКОВИЧ: 1) "Что привело их сюда? За всех не скажу, но мотивация подавляющего большинства только одна – рабочее место и зарплата для проживания. … Не остается ...
22:24 21 мая Игнат

Клянемся по чести и совести жить!

Ещё несколько лет назад предполагал - вот найдётся место в "Советской России" для ПЕРИОДИЧЕСКИХ сообщений о жизни и деятельности смены коммунистов - Пионерии и ...
22:20 21 мая RusMos

ЕЛЬЦИН – ТРАМП: ПАРАЛЛЕЛИ

Надо было за Рыжкова.
22:20 21 мая бирюса

Клянемся по чести и совести жить!

Вот Рыба как злорадствует!
22:19 21 мая indago2010

В час церковной службы в Грозном АТАКОВАН ХРАМ

Дважды, в 2009 и 2010 году довелось работать в Чечне. Раз в месяц заходил в храм, чтобы просто побыть в русском мире. В 2009 году действовал режим КТО, чтобы войти во двор ...
22:18 21 мая RusMos

Болгария предлагает построить прямой газопровод из России

Болгария предполагает, а Брюссель располагает. И прав вовик - утром деньги, днём стулья.
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Nikodim
3 минуты назад ЛУКОВИЧ
4 минуты назад sredne-asiat
5 минут назад hitcliff
5 минут назад Leonid_S
6 минут назад Пушкинец
7 минут назад katya
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
1
2
3
6
7
9
10
12
13
14
16
19
20
21
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
3
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0302 сек.
НАВЕРХ