Законопроект о повышении пенсионного возраста принят Госдумой в первом чтении
Вход / регистрация
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 5

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

1. Bolchevik-45 14:44 19 июля -3 +7

Кто бы сомневался!
Между первой и второй - перерывчик небольшой.
"Оппозицией" его величества матч бездарно проигран. Неудачники игроки-миллионеры пакуют чемоданы и радостно собираются в путь, кто в Испанию, кто в Майами, кто и на Гавайи. Некоторые в Крым или на дачку, пчёлок проведать.
Может быть теперь есть повод поговорить о смене тренерского состава?
2. aleksandra 15:04 19 июля -12 +3
Повода нет, вам лучше поговорить об этом в узком кругу...ну, между первой и второй.
Там это воспримут и поймут, а здесь - нет.
3. lobkova 15:05 19 июля -4
первое чтение еще ничего не значит. спокойно можно вести подготовку к референдуму. последнее слово будет за народом и президентом
4. Victorovich 15:54 19 июля -12 +3
Интересно ,а где вы увидели народ? Может с раскрашенными рожами орущие глупости,представляют народ? По моему это зомби и отношению к настоящим гражданам страны ,никакого отношения не имеют. А настоящих граждан страны ,пока слишком мало ,вот когда вороватая власть разбудит зомби,то тогда будет второй майдан и глупостей тоже будет выше крыши,как и крови.
5. lobkova 16:06 19 июля -2
да, эти в том числе, как и дебилы-зомби орущие крым наш и можем повторить- все народ, какие есть
6. Bolchevik-45 16:48 19 июля -3 +6
На 2. aleksandra =Повода нет, вам лучше поговорить об этом в узком кругу...ну, между первой и второй=

Не любите Вы пролетариат, Александра!
7. Quercus 17:18 19 июля -2
На 2!
Когда в споре, вместо аргументации, начинаются оскорбления - это 199.99%-е подтверждение ничтожности спорщика.
Свинадзе, прибегая к таким уловкам, оправдывается тем, что объяснять очевидное только время терять. Только вот, что очевидно для одних, для других terra неведомая.
Пример. Л.Д.Ландау в учебнике "Квантовая механика" т.3., пишет: очевидно, что имеет место быть... И приводит формулу, выводу которой посвящается целая глава "Вариационного исчисления", для понимания которого требуется знания годового курса "Мат.анализа".
Вывод: Каждое утверждение в споре должно быть обосновано или, по крайней мере, подтверждено примером. Другой подход - попытка обмануть, либо оскорбить оппонента!
8. wowik 18:28 19 июля +1
Оказывается не вся фракция ПЖиВ голосовала «за».

«Во фракции "Единая Россия" намерены разобраться, почему член этой фракции Наталья Поклонская голосовала против принятия в I чтении законопроекта об изменении пенсионного законодательства, несмотря на решение "Единой России" о консолидированной поддержке этого документа.
"Конечно, мы обязательно этот вопрос обсудим, потому что было принято решение президиума генерального совета партии "Единая Россия", согласованное с председателем, о консолидированной поддержке данного "пакета"; соответственно, было решение президиума фракции о консолидированном голосовании", - сообщил руководитель фракции, вице-спикер Госдумы Сергей Неверов, отвечая на вопрос "Интерфакса".

http://www.interfax.ru/russia/621717

При всем моём крайне негативном отношении этому политику я не могу не признать, что у Поклонской сильный характер и какие-то свои убеждения которые не всегда колеблются вместе с «генеральной линией».


9. RusMos 19:06 19 июля +1
В том и дело, что в интернете полносообщений о том, что Поклонская проголосовала против повышения, но не сообщают, о ом, что КПРФ и другие проголосовали против.
А Поклонскую выставляют героем - она против повышения ВВП! Ну и ещё каких-то 104 депутата.
10. RusMos 19:32 19 июля 0
Вот результаты этого голосования http://vote.duma.gov.ru/vote/104876
в т.ч. по именам.

Интересно, что официальный сайт Гос.думы открывается торжественным сообщение, что "Одобрен в первом чтении проект закона о совершенствовании пенсионной системы", т.е. закон назван "о совершенствовании пенсионной системы", и по этим данным результаты голосования я не нашёл, а в старой версии официального сайта Гос.думы нашёл мгновенно - этот закон назван по-другому: № 489161-7 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначения и выплаты пенсий" - всего лишь внесение изменений в отдельные законодательный акты по выплатам пенсий.
11. ЛУКОВИЧ 20:49 19 июля -2 +4
Власть против народа, значит, гнать ее надо в шею, только и всего. Можно с помощью настоящего референдума - "Выражаем полное недоверие всем ветвям власти".
Но для этого нужна настоящая принципиальность и решительность оппозиции. Всё есть - и принципиальность и решительность, а вот "оппозиции" нет и не пахнет.
12. Triac 23:20 19 июля +1
"Капитализм" в стране "созидает" Единая Россия во главе с президентом. В случае чего своё название они поменяют быстро, этим долбанным капиталистам из ЕР не привыкать к мимикрии.
13. Апрельский 07:00 20 июля -2 +4
Вчера Председатель и Руководитель фракции КПРФ произнёс в ГД столь сильную и страстную речь против повышения пенсионного возраста, что некоторые из депутатов не выдержали и стали рыдать, утираясь платочком. Другие стыдливо опустили головы Но когда наступило время голосования, проголосовали "за".
По словам Г.А. Зюганова, президент ни в чём не виноват, это правительство, мерзкое, всё пакостит. А ещё он пугал парламентское большинство революцией. Но это - тоже не сработало, увы.
14. gromow1955 07:28 20 июля 0
После пенсии примутся за зарплаты и коммуналку.
15. Felix 09:42 20 июля 0
что Поклонская,что Савченко-обе хохлушки,не въезжают в российский менталитет и,кстати,в политические нравы,что в эрефии,что в хохляндии...лозунги и демагогию частью принимают за чистую монету...профнепригодны в нынешней политике, а возможно и вообще в политике по невежеству и малограмотности....
16. Bolchevik-45 11:11 20 июля -2 +5
На 9. RusMos =... о том, что КПРФ и другие проголосовали против.
А Поклонскую выставляют героем - она против... Ну и ещё каких-то 104 депутата=

На самом деле Наталья Поклонская и правда демонстрирует в 104 раза больше мужества, чем любой из этих 104-х. Ни одному из 104 за их голосование "против" ничего не угрожает, напротив, даже почёт и уважение. А ей может стОить окончанием всей карьеры.
Я, хоть и большевик по убеждениям, но искренне уважаю мужество этой женщины! У неё, может весь этот дурацкий монархизм от каши в голове пока. А вот отвагу не отнимешь. Ну и то, как она одна смогла своей смелостью "опустить" всю едросовскую "мужскую" компанию - тоже немалого стоит! Это вам не зюгановское жалкое: "Не пилите свой сук!!!...".
17. RusMos 14:40 20 июля +2
Большевик, ей можно ничего не бояться - она генеральша, на пенсию она пойдёт как силовик поранее прочих женцин и нехилая государственная пенсия ей обеспечена. А захочет поработать на пенсии, так у неё предложений будет мильон.
Ей просто имидж такой создают, чтоб её приняли как свою заступницу.
18. Pravdinsky 15:42 20 июля -10 +3
Комментарий удален модератором
19. Pravdinsky 15:57 20 июля -9 +4
Комментарий удален модератором
20. ru-v-d 06:53 22 июля 0
14. gromow1955 07:28 20 июля 0
= После пенсии примутся за зарплаты и коммуналку =

А что, они до сих пор этими вопросами разве не занимались? Не на Луне ли ПМЖ имеешь? Говорят, американцы там участки продают под жильё. Успел прикупить по случаю? На воду и воздух каковы там тарифы?
Для того, чтобы оставить комментарий вы должны сначала войти на сайт или зарегистрироваться
НОМЕРА
№89(14690) 18 августа

 «Горько и обидно за ту прекрасную страну, что мы потеряли». Письмо А.Н. ЗАЙЦЕВА об августе 1991-го и последовавшей за ним катастрофе.

«Триллионы под катком разрухи».  Как уничтожали промышленность Башкирии, рассказывает лидер коммунистов республики Юнир КУТЛУГУЖИН.

 О событиях 27-летней давности читайте также:

«ГКЧП: весна лето 91-го». Юрий ЕМЕЛЬЯНОВ;

«В петле времени». Дмитрий АГРАНОВСКИЙ.

Лучшее за неделю 13 – 19 августа

Такими, по мнению редакции, стали материалы

«Вертикаль угодничества, подлости и лицемерия»  Глава Кадниковского сельсовета на Алтае вышел из «Единой России»

Рустем ВАХИТОВ Пенсия: «заслужить» или «накопить»

Юнир КУТЛУГУЖИН Триллионы под катком разрухи

читать/ скачать номер
СОЦИАЛЬНАЯ ХРОНИКА
18:27 17 августа 6

Колбасники бьют челом

Производители колбасы попросили правительство помочь повысить цены

В ПОТОКЕ СОБЫТИЙ
14:08 18 августа 5

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Президент Белоруссии Александр Лукашенко сменил руководство правительства. Об этом сообщается на сайте главы государства.  Премьер-министром стал бывший глава Банка развития Сергей Румас.  Он сменил на этой должности Андрея Кобякова, который  возглавлял  кабмин с 2014 года.

14:07 18 августа

Умер Кофи Аннан

10:42 15 августа 12

Умер Эдуард Успенский

ПОСЛЕДНИЕ КОММЕНТАРИИ
08:48 19 августа krot

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

2. Grigory 19:46 18 августа 0 Такую бы решительность да нашему президенту. ===== Не получится. Почитайте Халдея в г. Завтра "Финансовая система в России"
08:46 19 августа krot

Александр Лукашенко сменил руководство белорусского правительства

Полтора года назад Лукашенко дал поручение министерству, но оно выполнено не было. Любые поручения Президента - это приказ, который должен быть выполнен ...
08:42 19 августа maksim

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

На ком 33 Wanderer "К середине 80-х мне было 20 лет и к тому же я был комсомольцем.На моем промышленном предприятии была партийная организация .где практически не было ...
08:40 19 августа wowik

Эскалация напряжения в ДНР

На 1 «Обещал СВОИХ НЕ СДАВАТЬ» Обещать не значит жениться. Один обещал ... базу коммунизма построить к 80-м годам прошлого века, второй — каждому отдельную квартиру к 2000-му, третий на рельсы лечь... Традиция однако...
08:34 19 августа krot

ГКЧП: весна–лето 91-го

Зачем поднимать пыль прошлого? Не лучше ли подумать о будущем? А оно мрачно. Что станет с Россией? Либералы, захватившие власть в стране, ненавидят Россию и делают все, чтобы она была как и СССР уничтожена. Вот об этом надо думать, говорить и призывать...
08:28 19 августа wanderer

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

Кто тут виноват? Ясно, что народ тут не при чём. В стране сложилась советская бюрократия, которая оторвалась от народа и начало этому положил ещё Хрущёв. Вот такие ...
08:19 19 августа wanderer

Горько и обидно до глубины души за всех нас, за ту великую и прекрасную страну, которую мы потеряли

К середине 80-х народ был уже сам по себе, а руководство страны само по себе. Всё что делал Горбачёв, а затем Ельцин основной массы простонародья это не касалось. ...
СЕЙЧАС НА САЙТЕ
минуту назад Quercus
3 минуты назад wowik
3 минуты назад krot
4 минуты назад Sergo
9 минут назад малышев
9 минут назад maksim
АРХИВ НОМЕРОВ
пн
вт
ср
чт
пт
сб
вс
30
31
1
3
5
6
8
10
12
13
15
17
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
1
2
СКАЧАТЬ
АДРЕС: ул. «Правды», д. 24, Москва, А-40, ГСП-3, 125993 E-mail: sovross@aha.ru   ТЕЛЕФОНЫ: (499) 257-53-00   редакция (499) 257-59-08   отдел распространения
x
x

Вход на сайт

Логин

Пароль

ЗарегистрироватьсяЗабыли пароль?

Восстановление пароля

E-mail

Скрипт выполнялся 0.0268 сек.
НАВЕРХ